“华颖大厦”工程规划许可听证会 专题会纪要


2020年6月19日,副局长周明坤主持召开了关于“市府路入口南侧棚户区改造项目(华颖大厦)”建设工程规划许可听证会专题会议。

会议听取了建设工程规划管理科对“华颖大厦”项目工程规划许可审查情况的汇报及听证会听证员、法律顾问等相关参会人员对听证会情况的介绍。

会议就该项目的听证会情况及工程规划许可审查情况进行了讨论研究。

会议认为,拟建“华颖大厦”项目后退南侧绿园小区及南侧私房间距满足《技术规定》第十七条第(六)款中退让半间距要求;根据开发企业委托恩施州规划信息咨询中心出具的《日照分析报告》,该项目对南侧绿园小区、私房不产生日照影响。该项目规划建筑方案建筑间距、建筑退让、建筑高度、规划指标、交通组织等符合规划相关要求。

会议同意,建设单位根据听证会意见将西侧通道结合现状调整为4.5米宽公共通道,为绿园小区开设第二消防通道预留条件。

会议决定,该项目的行政许可法律要件已齐全,程序合法,且满足国家相关规范要求,可依法按程序办理工程规划许可相关手续。

参会人员:周明坤、谌章余、徐启平、魏立、谢诗鹄、孙习琰、肖崇




xxfseo.com